23:22 06.05.2015
Аналитика

Farmtrac - Made in Poland (Видео)

Farmtrac

Время интегрироваться. Европа рядом, стоит только переехать границу с Польшей. Именно об этом думал я, когда направлялся к польскому производителю тракторов Farmtrac. Так сказать, увидеть товар лицом как потенциального делового партнера Украины.


На что может рассчитывать польский фермер?

Лизинг сельскохозяйственной техники представляет интерес для польских фермеров, так требует от польского фермера минимальный набор документов. Это также выгодно в финансовом отношении, потому что фермеру не нужно привлекать большое количество своих собственных средств - нужно только ежемесячная оплата процентов по лизингу. Агролизинг становится все более популярным среди польських фермеров, которые по различным причинам, не могут получить деньги другими способами. Льготные с/х кредиты, также способные привлечь средства на модернизацию фермы или хозяйства.

Дополнительным преимуществом является возможность получения субсидий из «Агентства по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства» (ARIMR) для погашения кредита частями. Часто фермеры решают приобрести универсальный трактор, который будет использоваться для многих работ. Кроме того, покупка специализированной сельскохозяйственной техники легко финансируется из внешних источников. Дополнительные средства на эти цели могут быть получены из фондов Европейского Союза. Участие в «Программе развития сельских районов» делает возможными получения безоплатных грантов, которые могут покрывать до 75% расходов на обновление хозяйства. Однако большим недостатком является сложность процедур и долгое время ожидания на возмещение расходов, понесенных фермером.

Банковские кредиты для фермеров связаны с определенными льготами, которые делают их финансово выгоднее стандартных кредитных продуктов, предлагаемых польськими банками. Поддержка для фермеров осуществляется «Агентством из реструктуризации и модернизации сельского хозяйства» и заключается в частичном финансировании оплат за кредитами через ARIMR. Льготные кредиты для фермеров предлагают несколько коммерческих банков и большинство кооперативных банков Основной целью сельскохозяйственного кредита является модернизация сельского хозяйства, благодаря нему фермеры могут финансировать приобретение современной техники и оборудование для своего хозяйства.

Поддержка польских фермеров со стороны ARIMR состоит из платежей по кредиту, частей процентов, за которыми агентство оплачивает за фермера. Лицо, которое получает сельскохозяйственный кредит, благодаря этому платит меньший процент. Это несомненное преимущество для владельцев фермерских хозяйств, однако, получение кредита ARIMR включает у себя выполнение многих формальностей. Перед тем как подать заявку на льготный кредит, фермер должен подготовить план инвестиций, который будет оценивать ARIMR. Только после позитивного рассмотрения запроса Агентством, фермер может получить кредитные средства. Для облегчения подачи документов банки часто предлагают бесплатную помощь советников. Благодаря льготным кредитам, фермер может финансировать модернизацию своего хозяйства путем приобретения специализированной сельскохозяйственной техники. Нет никаких конкретных особенных рекомендаций - какого типа должны быть сельхозмашины, но они не могут быть старше 5 лет. При этом необходимо помнить, что льготные кредиты для фермеров, как и любой другой кредит, должен быть

 

Польский бестеллер

 


Инновационная технология, высокое качество используемых в отдельных узлах компонентов -- это результат применения проверенных решений известных лидеров автотракторной отрасли Carraro (передний привод) и Perkins (двигатель Евро 2 и Евро 3). Тракторы предназначенные для хозяйств с разными потребностями -  пахота, сев, удобрение, экономические работы, сбор, транспорт. Нельзя не заметить современную кабину в которой, по желанию клиента, устанавливается кондиционирование воздуха. Хорошая вентиляция кабины, её шумоизоляция и внутренний обьем гарантируют трактористу комфортные условия работы. Между прочим, это Трактор 2011 Года(модель 675 DT) в Польше.

Farmtrac 7100/7110 DT - самый мощный (110 л.с.) трактор. Это премиум-линейка марки, позволяющая получить комфорт New Holland и Сase, но за меньшую цену. Он несет в себе комплектующие Bosch, Perkins, Сarraro. Кроме того, трансмиссия ZF и сиденье Grammer..И Трактор 2013 Года в Польше.Farmtrac Heritage Line – новая линейка фирма, построенная на базе лицензионных  тракторов Ford. Предлагается с кабиной и без нее. В серии – со второй половины 2014 года.

 




вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:



AgroUkriane - проект, посвященный аграрному рынку Украины - агроновости, новости сельского хозяйства, новости аграрного рынка, аграрные новости Украины 2015 г.
AgroUkraine - проект, присвячений аграрному ринку України - агроновини, новини сільського господарства, новини аграрного ринку, аграрні новини України 2015 р.
AgroUkraine - news portal dedicated to the agricultural sector of Ukrainian economy - agricultural news, news of agro market, Ukrainian agro news 2015.