16:40 10.04.2015
Аналитика

Меморандум между Sampo Rosenlew и ХТЗ - маленькая сенсация.

Sampo

Информация о меморандуме между Sampo Rosenlew и ХТЗ стала настоящей сенсацией для рынка.
Наверняка, основные тезисы Меморандума Вы уже видели.  Мы просто расскажем свой взгляд на вещи.

1. О сильных сторонах комбайнов «Sampo» хорошо знают многие мировые производители, поэтому многие предлагают компании «Sampo Rosenlew LTD» сотрудничество. С конвейера в Пори выходили и выходят не только комбайны бренда «Sampo», а также техника под другими цветами и логотипами. В свое время здесь размещал свои заказы «Нью Холланд». Сегодня в Пори помимо собственных желто-серых комбайнов выпускаются зеленые «Дойц Фар», синие «Винтерштайгер» и красные «Кинкайд» и «Массей Фергюссон»... ХТЗ в этом ряду неплохо смотрится, скажем, прямо...

2. Пока парк Sampo 3000-х не есть критическим и обьемообразующим. Этот бренд известен как поставщик комбайнов для селекционных хазяйств (2000-я серия). 3000 пока представлена эпизодично.  Посмотрите на УКАБ-овскую технологичную карту. Там есть и Sampo.

3. Для того, чтобы продать в 2016 году 200 комбайнов надо «галопом» утрясти вопросы по локализации, участии в списке сельхозтехники украинского пр-ва МинАПК. Ну и иметь эти 200 заказов. Впрочем, коммуникацией с фермерами займется НАК «Украгролизин», как имеющая мандат на это от Кабмина.

4. Есть один интересный ролик, созданный Валерием Берлетом (Марком Лтд) для импортера Sampo Rosenlew в Украине. Посмотрите его и вслушайтесь в акценты.  Мягко говоря, удивительно, слушать, что 3000-я серия идеально вписываается в несовершенную инфраструктуру хозяйства.

 

 

Пожелаем новому проекту быть воплощенным и появиться на полях страны. Мы еще зададим вопросы МинАПК, людям из Sampo Rosenlew, ХТЗ и прочим, чтобы услышать их точки зрения.
 

 

 

 

 




вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:



AgroUkriane - проект, посвященный аграрному рынку Украины - агроновости, новости сельского хозяйства, новости аграрного рынка, аграрные новости Украины 2015 г.
AgroUkraine - проект, присвячений аграрному ринку України - агроновини, новини сільського господарства, новини аграрного ринку, аграрні новини України 2015 р.
AgroUkraine - news portal dedicated to the agricultural sector of Ukrainian economy - agricultural news, news of agro market, Ukrainian agro news 2015.