11:01 25.08.2015
Пресс-релизы

Авто для фермера - VW T6 уже в Украине.

На новом поле. Контролировать опрыскиватели, проводить Дни Поля и ездить в командировки. Вообще, Т6 - это машина для агробизнеса.

У Volkswagen Т6 изменились LED-фары,появился новый дизайн колесных дисков,поменялась форма бамперов, зеркала заднего вида стали ниже, стало шире заднее окно, появилась заводская 2-цветная окраска Samba. Внутри обновилась приборная панель,а в Volkswagen Caravelle – передние сиденья с электро регулировками и памятью. Предлагается и 8-местная модель. Со следующего года будут модели с расположенной сзади распашной дверью.

В обоих новинках теперь много новых полезных опций. Например, в Volkswagen Transporter это новый адаптивный контроль шасси и динамичный круиз-контроль.На старте вывода на рынок Volkswagen предлагает специальную версию «GENERATION SIX». Базовой для нее является Multivan Comfortline, оснащенный целым рядом эксклюзивных функций. Тонированные стекла, светодиодные фары и задние фонари, противотуманные фары с поворотным светом и хром-пакет - это все включено в стандартную комплектацию

Не меньше изменений и в Volkswagen Caddy. Автомобиль получил новый дизайн, новые опции, улучшенную безопасность и комфорт. Эволюция дизайна нового Caddy поражает не только более стремительными линиями кузова. Переработанная передняя часть, а также эффектный дизайн заднего бампера наделяют новый компактный фургон узнаваемым характером, который дополнительно подчеркивают новые светодиодные фары и усовершенствованные задние фонари.

При этом цена на новый Volkswagen Caddy стартует от 537 тыс. грн. и достигает 700 тыс. грн. Что касается Volkswagen T6, то цены на представленные модели варьировались от 850 тыс. грн за грузовой фургон T6 Kasten, около 1 млн. грн. просят за грузопассажирский фургон T6 Combi, 1,25 млн грн. pа комфорт-вен Caravelle Comfortline, и до 2 млн. грн. за топовый Luxury Van T6 Multivan HL. Отметим, что цены приведены за укомплектованные версии автомобилей с достаточно широким перечнем дополнительного оборудования. 

 

 

 

 




вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:



AgroUkriane - проект, посвященный аграрному рынку Украины - агроновости, новости сельского хозяйства, новости аграрного рынка, аграрные новости Украины 2015 г.
AgroUkraine - проект, присвячений аграрному ринку України - агроновини, новини сільського господарства, новини аграрного ринку, аграрні новини України 2015 р.
AgroUkraine - news portal dedicated to the agricultural sector of Ukrainian economy - agricultural news, news of agro market, Ukrainian agro news 2015.