17:03 28.09.2015
События

Битва Титанов 2015 или картинки с Дня Поля

Политика

Нет, здесь речь не о Аграрной Партии. Присутствовала там она, по понятным причинам, хорошо агитацией и незримо. Речь о другом. Подписание рамочного меморандума между Андреем Дыкуном(Всеукраинский аграрный совет) и Промагролизингом, продвигающим за белорусские деньги Гомсельмаш, МАЗ и МТЗ, значимый факт, для тех, кто понимает. Посмотрим, как это отразится на рынке!!!!

 

Жатки

Кукурузное поле показало неправильность подхода производителей сельхозтехники к дилерам. Мол, продавайте комбайны, а жатки ставите какие хотите…Потому мы увидели сравнение Сase с жатками John Greaves, Olimac и Franco Fabril против комбайна Гомсельмаш КЗС 1218 и отечественного Скифа.

Жатка John Greaves(в девичестве Бердянские жатки) показала не лучшим образом на кукурузном поле. Olimac показал себя лучше. А героями стали Скиф и КЗС-1218 с родными, заводскими, жатками.

 

Опрыскиватели

Мы увидели опрыскиватель New Holland (вообще-то Millerом он был ранее!!).

Интересно было увидеть его и других собратьев. Опрыскиватель от New Holland претерпел определенные косметические изменения.Ждем-с на полях!!!

 

Выводы

Битва Титанов нужна. Она показала тем, немногим, отечественным производителям техники, что нужно реальному клиенту. И куда им расти по качеству и маркетингу..

 

Андрей Дыкун рассказывает о меморандуме с Промагролизингом

 

Команда брэнда New Holland в Украине

 

Комбайн Сase с жаткой John Greaves

 

Работает СКИФ

 

За работой ПАЛЕСЬЕ

 

Андрей Лисовый рассуждает о отличиях Miller и New Holland

 

На "Битве Титанов 2015" был презентован передвижной динамометрический стенд для измерения внешних скоростных характеристик двигателей тракторов

 

Самоходный опрыскиватель от New Holland




вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:



AgroUkriane - проект, посвященный аграрному рынку Украины - агроновости, новости сельского хозяйства, новости аграрного рынка, аграрные новости Украины 2015 г.
AgroUkraine - проект, присвячений аграрному ринку України - агроновини, новини сільського господарства, новини аграрного ринку, аграрні новини України 2015 р.
AgroUkraine - news portal dedicated to the agricultural sector of Ukrainian economy - agricultural news, news of agro market, Ukrainian agro news 2015.